【料亭・仕出し】調理スタッフ募集

<調理師及び調理師見習い/正社員>

香川県高松市百間町7-7  料亭二蝶
香川県高松市新北町20-6 二蝶 仕出しセンター

就業場所 香川県高松市百間町7-7 料亭二蝶  又は
香川県高松市新北町20-6 二蝶 仕出しセンター
仕事内容 四季折々の食材を生かした和食を作ります
下準備から片付けまで料理における一連の業務
・料亭 会席料理・茶懐石料理
・仕出しセンター 仕出し・お弁当
学歴・年齢・性別 不問
女性大歓迎
中高年齢者歓迎
必要な経験 不問
【優遇】和食料理店にて調理の業務に勤務5年以上
必要な免許・資格 不問
経験者優遇
和食店での勤務経験があり、包丁の扱いができる方歓迎
※調理師免許は入社後取得可能です
勤務時間 料亭
(1) 10:00~18:30(休憩あり)
(2)14:00~22:30(休憩あり)
仕出しセンター
(3)   7:00~16:30
 休日等 シフト制  6日/月
有給休暇
夏季休暇(12日間)
年末年始  年間休日 87日
慶弔休暇
産休・育児休暇制度(取得実績あり)
 賃金 月給200,000円以上
昇給あり
賞与あり ※ただし業績による
 福利厚生 雇用 労災 健康
退職金制度あり(勤続 3年以上)
制服支給
社宅あり
マイカー通勤可